Muffin de Legumes

Rendimento: Aproximadamente 10 bolinhos

use nesta receita

Ingredientes

  • 1 ½ de xícara de farinha de trigo integral
  • 01 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 01 colher de sopa média de amido de milho
  • ¼ de xicara de óleo vegetal
  • 1 ¼ de xicara de água misturada com 2 colheres de sopa cheias de Sustemil Veggie
  • ½ colher de alho em pó
  • Orégano, pimenta do reino, salsinha picada e sal a gosto

RECHEIO

  • 01 tomate picado sem semente
  • 03 colheres de sopa cheias de milho cozido
  • 03 colheres de sopa rasas de azeitona picada
  • 01 cenoura cozida picada

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180ºC. Misture os ingredientes secos e por último o fermento em uma tigela, adicione o recheio. Aos poucos, acrescente o óleo e a mistura de água com o Sustemil Veggie. Mexa até atingir consistência homogênea. Coloque em forminhas para cupcakes ou empadas e asse em forno médio a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Dicas de uso

Experimente com outros legumes de sua preferência.