É uma fórmula para nutrição enteral e/ou oral com densidade energética alta. Pode ser utilizada como única fonte de alimentação ou como suplementação oral.
Pleni 1.5
Informações nutricionais
×Pleni 1.5
É uma fórmula nutricionalmente completa com densidade energética alta, para nutrição enteral e/ou oral. Indicada para auxiliar na recuperação ou manutenção do estado nutricional.
DISTRIBUIÇÃO CALÓRICA: proteína 17% - lipídeo 25% - carboidrato 58%.
Osmolaridade: 430 mOsm/L.
Peso
400g /Colher-medida: 8g.
Ingredientes
Maltodextrina, proteína isolada do soro de leite, óleo de canola, óleo de girassol, fosfato de cálcio tribásico, óleo de coco, citrato de potássio, fosfato de magnésio dibásico, bitartarato de colina, cloreto de potássio, sulfato de magnésio, cloreto de sódio, tartarato de L-carnitina, taurina, ácido L-ascórbico, acetato de DL-alfa-tocoferila, sulfato de zinco, difosfato férrico, nicotinamida, palmitado de retinila, sulfato de manganês (II), fitomenadiona, D-Pantotenato de cálcio, sulfato cúprico, colecalciferol, molibdato de
sódio, cianocobalamina, D-biotina, selenito de sódio, cloridrato de piridoxina, iodeto de potássio, riboflavina, tiamina mononitrato, cloreto de cromo (III), ácido N-pteroil-L-glutâmico, emulsificante lecitina de soja, aromatizante, estabilizante goma arábica e antiumectante dióxido de silício (INS 551).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM SACAROSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DA SOJA E DO LEITE.
Modo de Preparo
Dissolver sete colheres medida (56 g) de PLENI 1.5 em 140 ml de água filtrada e/ou previamente fervida, homogeneizar com o uso de um liquidificador ou mixer por três a cinco minutos. Será obtida uma porção de 160 ml.
USO ORAL: Medir a quantidade de Pleni 1.5, indicada por médico ou nutricionista. Recomenda-se diluir o produto em água filtrada e/ou fervida, obedecendo o volume prescrito.
Uso por sonda: Utilizar conforme orientação de médico e/ou nutricionista. O volume, a diluição e a taxa de infusão devem ser ajustados conforme a necessidade diária e a tolerância do paciente.
Modo de conservação
Armazenar à temperatura ambiente e em local seco e fresco. Conservar o produto, depois de preparado, sob refrigeração entre 2°C e 8°C e consumir em até 12 horas. Após aberta a embalagem, consumir o produto em até 30 dias.
Por 100 g | Por 100 ml | |
Nutrientes | 100 g | 100 mL |
Valor energético | 422 kcal = 1771 kJ | 148 kcal = 620 kJ |
Carboidratos | 61 g | 22 g |
Açúcares* | 4,2 g | 1,5 g |
Proteínas | 17 g | 6,1 g |
Gorduras totais | 12 g | 4,1 g |
Gorduras saturadas | 2,9 g | 1,0 g |
Gorduras trans | 0g | 0g |
Gorduras monoinsaturadas | 4,7 g | 1,6 g |
Gorduras poli-insaturadas | 4,3 g | 1,5 g |
Ómega 6 | 3,8 g | 1,3 g |
Ómega 3 | 0,5 g | 0,2 g |
Colesterol | 0 mg | 0 mg |
Fibra alimentar | 0 g | 0 g |
Sódio | 258 mg | 90 mg |
Cálcio | 317 mg | 111 mg |
Ferro | 4,1 mg | 1,4 mg |
Fósforo | 364 mg | 127 mg |
Iodo | 53 μg | 19 μg |
Magnésio | 134 mg | 47 mg |
Potássio | 610 mg | 214 mg |
Cloreto | 387 mg | 135 mg |
Cobre | 1400 μg | 490 μg |
Zinco | 6,7 mg | 2,3 mg |
Manganês | 1,4 mg | 0,49 mg |
Selênio | 25 μg | 8,8 μg |
Cromo | 40 μg | 14 μg |
Molibdênio | 33 μg | 12 μg |
Vitamina A | 400 μg | 140 μg |
Vitamina D | 3,1 μg | 1,1 μg |
Vitamina C | 20 mg | 6,9 mg |
Vitamina E | 7,8 mg | 2,7 mg |
Tiamina (vit. B1) | 0,36 mg | 0,12 mg |
Riboflavina (vit. B2) | 0,51 mg | 0,18 mg |
Niacina | 6,8 mg | 2,4 mg |
Vitamina B6 | 0,53 mg | 0,19 mg |
Vitamina B12 | 0,58 μg | 0,20 μg |
Vitamina K | 31 μg | 11 μg |
Ácido fólico | 112 μg | 39 μg |
Biotina | 15 μg | 5,1 μg |
Ácido pantotênico | 3,0 mg | 1,0 mg |
Colina | 169 mg | 59 mg |
Taurina | 50mg | 18 mg |
Carnitina | 31 mg | 11 mg |
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