É uma fórmula padrão nutricionalmente completa, normoproteica, normocalórica, normolipídica, adicionada de mix de fibras solúveis e insolúveis.Possui alto teor de zinco, magnésio, selênio, ácido fólico, biotina e vitaminas A, D, E, K e C. B2, B6. Fonte de cálcio.
DISTRIBUIÇÃO CALÓRICA: proteína 16%; lipídeo 31% e carboidrato 53%.
Osmolaridade: 340 mOsm/L.
Peso
800g /Colher-medida: 7g.
Ingredientes
Maltodextrina, proteína isolada da soja, óleo de canola, proteína isolada do soro de leite, fibra de trigo, óleo de coco, óleo de girassol, inulina, frutooligossacarídeo, fosfato de cálcio monobásico, citrato tripotássico, cloreto de sódio, cloreto de potássio, citrato de colina, óxido de magnésio, carbonato de cálcio, acetato de DL-alfa-tocoferila, difosfato férrico, ácido L-ascórbico, sulfato de zinco, nicotinamida, acetato de retinila, sulfato de manganês (II), fitomenadiona, D-pantotenato de cálcio, sulfato cúprico, colecalciferol, molibdato de sódio, cianocobalamina, selenito de sódio, cloridrato de piridoxina, riboflavina, iodeto de potássio, D-biotina, tiamina mononitrato, cloreto de cromo (III), ácido N-pteroil-Lglutâmico, aromatizante, emulsificante lecitina de soja e estabilizante goma arábica.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM SACAROSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DA SOJA, DO TRIGO E DO LEITE.
Modo de Preparo
Dissolver nove colheres medida (63 g) de PLENI FIBER em 220 ml de água filtrada e/ou previamente fervida, homogeneizar com o uso de um liquidificador ou mixer por três a cinco minutos. Será obtida uma porção de 250 ml.
USO ORAL: Medir a quantidade de Pleni FIBER, indicada por médico ou nutricionista. Recomenda-se diluir o produto em água filtrada ou fervida, obedecendo o volume prescrito.
Uso por sonda: Utilizar conforme orientação de médico e/ou nutricionista. O volume, a diluição e a taxa de infusão devem ser ajustados conforme a necessidade diária e a tolerância do paciente.
Modo de conservação
Armazenar à temperatura ambiente e em local seco e fresco. Conservar o produto, depois de preparado, sob refrigeração entre 2°C e 8°C e consumir em até 12 horas. Após aberta a embalagem, consumir o produto em até 30 dias.